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in Ristoranti
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DETTAGLI

  • Indirizzo
    Rimini, Viale Principe di Piemonte, 30 47924 RN (Mappa)
  • Data martedì 31 dicembre 2024
  • Prezzo
    a persona €120.00
  • Tipologia Cenone e SerataSerata
  • Musica Dj setMusica dal Vivo
  • Target Per CoppiePer Gruppi
  • Servizi Animazione e Intrattenimento
  • Destinazione Città d'ArteAl mare

PREZZI E OFFERTE

  • CENONE CAPODANNO
    €120.00

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

MODALITA' PARTECIPAZIONE

Capodanno Cenone Ristorante a Rimini Dj set e Musica Live

 

✨✨GRAN GALÀ DI CAPODANNO✨✨

LIVE CAPRI BAND di LORENZA MARMO

Ingresso Cena dalle ore 21.00

Gran Cenone 120€ per persona

Ingresso dopocena dalle ore 23,30 al costo di 25€ con 1 drink

****

TIPOLOGIE DI MENÙ DISPONIBILI

Menù fisso di carne o di pesce
Speciale menù per intolleranze ed allergie ( da comunicare al momento della prenotazione)
tutti i menù comprendono una bottiglia di vino ogni 2 persone o una bibita a scelta + acqua

PROGRAMMA DELLA SERATA

✨✨
Il Gran Galà di Capodanno inizierà con la cena servita, durante la cena il pubblico sarà accompagnato dal djset di Fabrizio Fratta fino al countdown di Mezzanotte quando accoglieremo il nuovo anno con  il tradizionale brindisi di buon auspicio!

A seguire i pezzi live della band ospite si alterneranno magistralmente alla selezione musicale più cool degli anni ’80 ’90 ’00 mixati da Fabrizio Fratta accompagnato dalla caratterizzante Voice di Alex C.
✨✨

LIVE >>  CAPRI BAND di Lorenza Marmo, vocalist ufficiale dell’Anema e Core di Capri, ha condiviso il palco con alcuni dei più grandi nomi della musica italiana ..Già ospiti sul palco del Frontemare, riscontrando un grande successo sarà protagonista per salutare e inaugurare il nuovo anno insieme a noi!

DJ SET

MUSIC BY FABRIZIO FRATTA 

VOICE >> ALEX C

MENU CENONE CAPODANNO 2025

Menù di pesce

Aperitivo di benvenuto

Degustazione di antipasti freddi composta da:

Gamberi avvolti in una morbida nuvola di salsa di avocado e lime

Crostaceo cotto a bassa temperatura con catalana di verdure

Acciuga marinata con cipolla rossa in agrodolce e rucola

Salmone su letto di pane nero e spuma di formaggio

Tortino di patate, polpo e polvere di olive

Seppia al vapore con julienne di verdurine croccanti

Tataki di tonno in una crosta di semi , servito con una salsa di soia e zenzero

Degustazione di Antipasti Caldi composta da

Piadina romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
Zuppa di pesce dell’Adriatico
Calamari ripieni alla Livornese con polenta in graticola

Primi piatti:

Paccheri con crostacei , melanzane e pomodorini
Rollè di crespelle di grano saraceno ripiena di ricotta vaccina e polpa di rombo chiodato

Secondi piatti:

Turbante di branzino e gamberone su ratatouille di verdure e cremoso alle patate

Anelli croccanti in tempura

Dessert:

Mousse di Mascarpone in cialda croccante

Caffè
Buffet di frutta fresca
Lenticchie e cotechino del buon augurio

Vini

IN FASE DI DEFINIZIONE

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Menù di carne

Aperitivo di benvenuto

Antipasti composto da:

Culatello con mousse di Caprino
Insalata di farro e brunuas di verdure
Spianata Romagnola con burrata
Torta salata ai Sapori invernali
Salame felino scomposto

Primi piatti:

Paccheri in crema di zucchine, briciole di salsiccia olive taggiasche e pecorino

Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano e crumble di guanciale

Secondi piatti:

Lombo di vitello bianco glassato al miele d’acacia e millefoglie di patate
Anatra all’arancia

Dessert:

Mousse di Mascarpone in cialda croccante

Vini

IN FASE DI DEFINIZIONE

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Menù vegetariano

Aperitivo di benvenuto

Antipasti:

Burratina in foglia, fichi caramellati e pan brioche
Piadina all’olio EVO, misticanza di campo e squacquerone
Polenta in graticola e ragù di ortaggi

Primi:

Paccheri di gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio
Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano

Secondi:

Parmigiana di melanzane e pane carasau
Zucchine ripiene di rape in crema di pecorino romano

Dessert:

Mousse di Mascarpone in cialda croccante

Vini

IN FASE DI DEFINIZIONE

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I vini sono considerati nell’ordine di 1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra quelli proposti e per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di Champagne ogni 6 persone ….in caso di numero inferiore per il brindisi sarà proposto il flute di champagne
Le bottiglie extra vini cena verranno conteggiate in 25€ a bottiglia mentre lo Champagne in 80€ a bottiglia
N.B i menù potrebbero subire modifiche in base alla reperibilità dei prodotti sul mercato

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