DETTAGLI
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Indirizzo
- Data martedì 31 dicembre 2024
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Prezzo
a persona €120.00
- Tipologia Cenone e SerataSerata
- Musica Dj setMusica dal Vivo
- Target Per CoppiePer Gruppi
- Servizi Animazione e Intrattenimento
- Destinazione Città d'ArteAl mare
PREZZI E OFFERTE
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CENONE CAPODANNO€120.00
PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI
MODALITA' PARTECIPAZIONE
Capodanno Cenone Ristorante a Rimini Dj set e Musica Live
✨✨GRAN GALÀ DI CAPODANNO✨✨
LIVE CAPRI BAND di LORENZA MARMO
Ingresso Cena dalle ore 21.00
Gran Cenone 120€ per persona
Ingresso dopocena dalle ore 23,30 al costo di 25€ con 1 drink
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TIPOLOGIE DI MENÙ DISPONIBILI
Menù fisso di carne o di pesce
Speciale menù per intolleranze ed allergie ( da comunicare al momento della prenotazione)
tutti i menù comprendono una bottiglia di vino ogni 2 persone o una bibita a scelta + acqua
PROGRAMMA DELLA SERATA
✨✨
Il Gran Galà di Capodanno inizierà con la cena servita, durante la cena il pubblico sarà accompagnato dal djset di Fabrizio Fratta fino al countdown di Mezzanotte quando accoglieremo il nuovo anno con il tradizionale brindisi di buon auspicio!
A seguire i pezzi live della band ospite si alterneranno magistralmente alla selezione musicale più cool degli anni ’80 ’90 ’00 mixati da Fabrizio Fratta accompagnato dalla caratterizzante Voice di Alex C.
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LIVE >> CAPRI BAND di Lorenza Marmo, vocalist ufficiale dell’Anema e Core di Capri, ha condiviso il palco con alcuni dei più grandi nomi della musica italiana ..Già ospiti sul palco del Frontemare, riscontrando un grande successo sarà protagonista per salutare e inaugurare il nuovo anno insieme a noi!
DJ SET
MUSIC BY FABRIZIO FRATTA
VOICE >> ALEX C
MENU CENONE CAPODANNO 2025
Menù di pesce
Aperitivo di benvenuto
Degustazione di antipasti freddi composta da:
Gamberi avvolti in una morbida nuvola di salsa di avocado e lime
Crostaceo cotto a bassa temperatura con catalana di verdure
Acciuga marinata con cipolla rossa in agrodolce e rucola
Salmone su letto di pane nero e spuma di formaggio
Tortino di patate, polpo e polvere di olive
Seppia al vapore con julienne di verdurine croccanti
Tataki di tonno in una crosta di semi , servito con una salsa di soia e zenzero
Degustazione di Antipasti Caldi composta da
Piadina romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
Zuppa di pesce dell’Adriatico
Calamari ripieni alla Livornese con polenta in graticola
Primi piatti:
Paccheri con crostacei , melanzane e pomodorini
Rollè di crespelle di grano saraceno ripiena di ricotta vaccina e polpa di rombo chiodato
Secondi piatti:
Turbante di branzino e gamberone su ratatouille di verdure e cremoso alle patate
Anelli croccanti in tempura
Dessert:
Mousse di Mascarpone in cialda croccante
Caffè
Buffet di frutta fresca
Lenticchie e cotechino del buon augurio
Vini
IN FASE DI DEFINIZIONE
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Menù di carne
Aperitivo di benvenuto
Antipasti composto da:
Culatello con mousse di Caprino
Insalata di farro e brunuas di verdure
Spianata Romagnola con burrata
Torta salata ai Sapori invernali
Salame felino scomposto
Primi piatti:
Paccheri in crema di zucchine, briciole di salsiccia olive taggiasche e pecorino
Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano e crumble di guanciale
Secondi piatti:
Lombo di vitello bianco glassato al miele d’acacia e millefoglie di patate
Anatra all’arancia
Dessert:
Mousse di Mascarpone in cialda croccante
Vini
IN FASE DI DEFINIZIONE
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Menù vegetariano
Aperitivo di benvenuto
Antipasti:
Burratina in foglia, fichi caramellati e pan brioche
Piadina all’olio EVO, misticanza di campo e squacquerone
Polenta in graticola e ragù di ortaggi
Primi:
Paccheri di gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio
Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano
Secondi:
Parmigiana di melanzane e pane carasau
Zucchine ripiene di rape in crema di pecorino romano
Dessert:
Mousse di Mascarpone in cialda croccante
Vini
IN FASE DI DEFINIZIONE
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I vini sono considerati nell’ordine di 1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra quelli proposti e per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di Champagne ogni 6 persone ….in caso di numero inferiore per il brindisi sarà proposto il flute di champagne
Le bottiglie extra vini cena verranno conteggiate in 25€ a bottiglia mentre lo Champagne in 80€ a bottiglia
N.B i menù potrebbero subire modifiche in base alla reperibilità dei prodotti sul mercato